Grimberger (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.60%)
  • 0,19 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.20%)
  • 0,13 Kg - Dingemans Biscuit (2.20%)
  • 0,065 Kg - Dingemans Special B (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta