Gripper NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,579 Kg - Weyermann Pale Ale (66.60%)
  • 1,399 Kg - Simpsons Wheat Malt (16.70%)
  • 1,399 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (55.7 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (66.9 IBU)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (72.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 195.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta