Gripper NEIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,579 Kg - Weyermann Pale Ale (66.60%)
- 1,399 Kg - Simpsons Wheat Malt (16.70%)
- 1,399 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (55.7 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (66.9 IBU)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (72.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 195.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
XabiNegue
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún