Grisette 2 (2,0) |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU PILSEN 2RS (70.70%)
- 0,8 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU WHEAT BLANC (16.20%)
- 0,35 Kg - Wheat, Flaked (7.10%)
- 0,3 Kg - Rye Malt (Weyermann) (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 25 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Grisette
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 130.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.039
- DF: 1.003
- IBU: 26.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 2.01 SRM
- Levadura: French Saison
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún