Grisette 2 (2,0) |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PILSEN 2RS (70.70%)
  • 0,8 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (16.20%)
  • 0,35 Kg - Wheat, Flaked (7.10%)
  • 0,3 Kg - Rye Malt (Weyermann) (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Grisette
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 130.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.003
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 2.01 SRM
  • Levadura: French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta