Grisette | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,65 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (32.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.20%)
  • 0,05 Kg - CaraPils (3.20%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,04 Kg - Malta Ácida (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Willamette (6.0% AA) (45 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.034
  • DF: 1.001
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario