Grisette 4,5L | Saison
- Lista de fermentables
- 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.80%)
- 0,125 Kg - Malta de Trigo blanco (15.20%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Willamette (5.4% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Willamette (5.4% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 5 g. - Willamette (5.4% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.5
- DI: 1.032
- DF: 1.006
- IBU: 19.4
- Alcohol: 3.49%
- Color: 3.03 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún