Grissette | Saison
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.20%)
- 0,65 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 28 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 28 g. - Willamette (4.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.035
- DF: 1.005
- IBU: 21.8
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún