Grissette | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (93.40%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.005
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 2.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta