Grissette | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.20%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 28 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 28 g. - Willamette (4.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.005
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta