Grissette otoñal | Saison
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.60%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Saaz (2.2% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Nugget (12.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.039
- DF: 1.005
- IBU: 26.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún