Grissette otoñal | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Saaz (2.2% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Nugget (12.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.005
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta