Grodziskie Guichera | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 1,501 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (93.00%)
  • 0,113 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Saaz (3.2% AA) (75 minutos) (20.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.2% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 122.0
  • Magnesio (Mg): 34.0
  • Sodio (Na): 39.0
  • Sulfatos (So4): 183.0
  • Cloruros (Cl): 81.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 3.21 SRM
  • Levadura: lallemand koln kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta