Grodziskie Guichera | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 1,501 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (93.00%)
- 0,113 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Saaz (3.2% AA) (75 minutos) (20.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.2% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 122.0
- Magnesio (Mg): 34.0
- Sodio (Na): 39.0
- Sulfatos (So4): 183.0
- Cloruros (Cl): 81.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.030
- DF: 1.008
- IBU: 26.5
- Alcohol: 2.95%
- Color: 3.21 SRM
- Levadura: lallemand koln kolsch
- Valoración
- Autor
blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún