Gruit Iker en Villasuso |

  • Lista de fermentables
  • 2,494 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.40%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (11.30%)
  • 0,4 Kg - Malta de Centeno (11.30%)
  • 0,248 Kg - Copos de trigo (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.0
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 40.6
  • Sulfatos (So4): 72.2
  • Cloruros (Cl): 97.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta