Gruit Iker en Villasuso |
- Lista de fermentables
- 2,494 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.40%)
- 0,4 Kg - Avena Malteada (11.30%)
- 0,4 Kg - Malta de Centeno (11.30%)
- 0,248 Kg - Copos de trigo (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 103.0
- Magnesio (Mg): 30.4
- Sodio (Na): 40.6
- Sulfatos (So4): 72.2
- Cloruros (Cl): 97.3
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún