guarda rubia vieji |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (11.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (24.0 IBU)
  • 10 g. - Nugget (12.5% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - cedron (5 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - ainco (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta