guarda rubia vieji |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (11.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (24.0 IBU)
- 10 g. - Nugget (12.5% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - cedron (5 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - ainco (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 26.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 7.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún