Gueirúa Black ipa | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (58.80%)
- 1 Kg - CaraPils (11.80%)
- 1 Kg - Golden Promise (11.80%)
- 1 Kg - Crystal T50 (11.80%)
- 0,5 Kg - Carafa I (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (13.2% AA) (26.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Simcoe (14.8% AA) (15 minutos) (18.3 IBU)
- 70 g. - Simcoe (14.8% AA) (5 minutos) (22.7 IBU)
- 180 g. - Columbus (13.2% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 68.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.063
- DF: 1.015
- IBU: 67.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 26.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún