Guichera | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,268 Kg - Weyermann Pale Ale (85.00%)
  • 0,402 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
  • 0,176 Kg - Weyermann Pilsner Malt (3.50%)
  • 0,176 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 21.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.3
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 149.2
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Está en el fermentador, en 3 dias ya me da una lectura el densímetro de 1008, sigo con lo descrito en la receta.

Un comentario en “Guichera

  1. Hola a todos, es la primera receta que publico y he de decir que es una verdadera gozada utilizar esta web, olé por su creador 🙂
    Me gustaría saber vuestra opinión acerca de la receta y si cambiariais algo para mejorarla, o simplemente si hay algo que veais que no está bien. un saludo y gracias de antemano

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