Güiiiiiiiii | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,164 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.50%)
  • 1,903 Kg - Copos de trigo (44.40%)
  • 0,219 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta