Güiiiiiiiii | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,164 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.50%)
- 1,903 Kg - Copos de trigo (44.40%)
- 0,219 Kg - Copos de avena (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 21.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Valoración
- Autor
- DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún