guinnes clon |

  • Lista de fermentables
  • 3,571 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (9.10%)
  • 0,449 Kg - Cebada Black (Stout) (8.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.20%)
  • 0,149 Kg - Malta Crystal - 40L (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (26.0 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 24.35 SRM
  • Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario