Guinness | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta Maris Otter (77.60%)
- 0,75 Kg - Copos de Cebada (22.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.30 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún