Guinness stout | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.60%)
  • 0,95 Kg - Copos de Cebada (17.00%)
  • 0,167 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.00%)
  • 0,113 Kg - Simpsons Brown Malt (2.00%)
  • 0,36 Kg - Roasted Barley (6.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Challenger (7.7% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.066
  • DF: 1.016
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 34.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta