Guinness stout | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.60%)
- 0,95 Kg - Copos de Cebada (17.00%)
- 0,167 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.00%)
- 0,113 Kg - Simpsons Brown Malt (2.00%)
- 0,36 Kg - Roasted Barley (6.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Challenger (7.7% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.5
- DI: 1.066
- DF: 1.016
- IBU: 38.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 34.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún