Guiri2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
- 2 Kg - Avena Malteada (13.80%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (6.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (35.3 IBU)
- 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (33.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 68.4
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún