Guiri2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (13.80%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (6.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (35.3 IBU)
  • 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (33.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 68.4
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta