Gusarapo | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.20%)
- 1,65 Kg - Malta Maris Otter (25.40%)
- 0,21 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
- 0,13 Kg - CaraPils (2.00%)
- 0,32 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Simcoe (12.4% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
- 40 g. - Mosaic (12.4% AA) (0 minutos) (21.6 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.9 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 84.6
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.58 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
burgao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún