Guts el espadachín negro | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
  • 2 Kg - Simpsons Munich Malt (33.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.40%) Lavado
  • 0,2 Kg - Maltodextrina (3.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (23.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.019
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 24.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta