Guts el espadachín negro | American Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
- 2 Kg - Simpsons Munich Malt (33.90%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (3.40%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.40%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.40%) Lavado
- 0,2 Kg - Maltodextrina (3.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 45 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (23.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.019
- IBU: 40.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 24.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún