H15 Nico pelirroja | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Base Ale Malt (76.60%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (7.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Oat Malt (5.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano (3.80%)
- 0,15 Kg - Crisp Amber Malt (2.90%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
- 0,075 Kg - Chateau Roasted Barley (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (4.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 16.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 12.08 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún