H17 Amber Otoño 21 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (42.40%)
  • 2,8 Kg - Best Pilsen Malt (37.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (6.60%)
  • 0,5 Kg - Crisp Cara Gold (6.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (4.00%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Cara 120 (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 17 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 33 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta