H17 Amber Otoño 21 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (42.40%)
- 2,8 Kg - Best Pilsen Malt (37.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (6.60%)
- 0,5 Kg - Crisp Cara Gold (6.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (4.00%)
- 0,25 Kg - Dingemans Cara 120 (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
- 17 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 33 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 41.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún