H18 winter 1beerto |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Vienna (67.30%)
- 0,7 Kg - Chateau Wheat Munich (13.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (9.60%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
- 0,15 Kg - Best Caramel® Munich III (2.90%)
- 0,1 Kg - Crisp Cara Gold (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 26.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún