H23 Ale Helles | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (60.60%)
  • 2 Kg - Crisp Base Ale Malt (24.20%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Munich (4.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Oat Malt (4.80%)
  • 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (3.60%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Munich II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (20.4 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Perle (0.0% AA) (1 minutos)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta