H23 Ale Helles | Mixed-Style Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (60.60%)
- 2 Kg - Crisp Base Ale Malt (24.20%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Munich (4.80%)
- 0,4 Kg - Chateau Oat Malt (4.80%)
- 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (3.60%)
- 0,15 Kg - Best Caramel® Munich II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (20.4 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 10 g. - Perle (0.0% AA) (1 minutos)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 27.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún