Hallstein American Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.30%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 5.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 19.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta