Hallstein American Brown Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
- 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.30%)
- 0,04 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 10 días a 5.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 19.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Elias Bogado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún