Hammel | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,985 Kg - Malta Munich I (70.00%)
- 1,139 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.00%)
- 0,455 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- 0,114 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.5
- DI: 1.075
- DF: 1.020
- IBU: 24.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 13.77 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
¿Qué tal ha quedado esta birra?
Quedó muy rica. Es con la que ganamos el match los expatriados 😀
Pues con tu permiso, te la voy a copiar. Aunque al final, le echaré Pale en vez de Pils, Caramunich III y otra leva…. 🙁