Hammel (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich I (69.30%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.80%)
  • 0,57 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Melanoiden (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.020
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 13.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Hammel
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta