Hammel (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 70 Kg - Malta Munich I (70.70%)
- 18 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.20%)
- 9 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.10%)
- 2 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (1.5 IBU)
- 11,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 200.0
- DI: 1.106
- DF: 1.013
- IBU: 1.8
- Alcohol: 12.48%
- Color: 19.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hammel
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún