Hammel (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 70 Kg - Malta Munich I (70.70%)
  • 18 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.20%)
  • 9 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.10%)
  • 2 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (1.5 IBU)
  • 11,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.013
  • IBU: 1.8
  • Alcohol: 12.48%
  • Color: 19.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Hammel
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta