Hammel (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5,783 Kg - Malta Munich I (70.00%)
  • 1,652 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.00%)
  • 0,661 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • 0,165 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 12,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.020
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 15.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Hammel
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario