Hammel (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4,556 Kg - Malta Munich I (70.00%)
- 1,302 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.00%)
- 0,521 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- 0,13 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 11,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.020
- IBU: 24.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 13.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hammel
- Valoración
- Autor
- ANEXO01
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún