Happy hopped funk | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 11,255 Kg - Pale Ale Weyermann (97.20%)
- 0,266 Kg - CaraMunich Type II (2.30%)
- 0,058 Kg - Carafa II (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Columbus (8.8% AA) (60 minutos) (45.9 IBU)
- 40 g. - Rakau (11.0% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
- 35 g. - Columbus (8.8% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (10.7% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- 17 g. - Rakau (10.4% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 semanas en secundario a 0.0 ºC
- 0 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 44.0
- Cloruros (Cl): 4.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.075
- DF: 1.000
- IBU: 84.2
- Alcohol: 10.07%
- Color: 11.67 SRM
- Levadura: TYB -amalgation
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún