Happy Moon | Witbier
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Chateau pilsen (21.70%)
- 1 Kg - Chateau Munich (21.70%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (21.70%)
- 1 Kg - Copos de trigo (21.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 55 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 22 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 21.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Javier G
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún