Hard Decision | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,57 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (11.10%)
  • 0,33 Kg - Chateau Black (3.70%)
  • 0,33 Kg - Chateau Chocolat (3.70%)
  • 0,33 Kg - Chateau Roasted Barley (3.70%)
  • 0,22 Kg - Copos de Cebada (2.50%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
  • 0,03 Kg - Malta Ahumada (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.111
  • DF: 1.033
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 67.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta