Hard Decision | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 6,57 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
- 1 Kg - Avena Malteada (11.10%)
- 0,33 Kg - Chateau Black (3.70%)
- 0,33 Kg - Chateau Chocolat (3.70%)
- 0,33 Kg - Chateau Roasted Barley (3.70%)
- 0,22 Kg - Copos de Cebada (2.50%)
- 0,16 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
- 0,03 Kg - Malta Ahumada (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.111
- DF: 1.033
- IBU: 0.0
- Alcohol: 10.47%
- Color: 67.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún