Harry Porter | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (8.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (6.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (4.40%)
  • 0,1 Kg - Molasses (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 25.71 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta