Harry Porter II | English Porter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (90.10%)
- 0,345 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
- 0,24 Kg - Simpsons Black Malt (3.60%)
- 0,075 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Pilgrim (11.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 20 g. - Pilgrim (11.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 25.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 24.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún