Harry Porter II | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 6,614 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (90.30%)
  • 0,396 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
  • 0,242 Kg - Simpsons Black Malt (3.30%)
  • 0,073 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Pilgrim (11.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Pilgrim (11.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 24.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta