Hat trick Trippel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Abbey (10.50%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (5.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Magnum (9.0% AA) (75 minutos) (29.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Semillas de cilantro molida (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga fresca (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.062
- DF: 1.005
- IBU: 30.7
- Alcohol: 7.65%
- Color: 7.35 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún