Hat trick Trippel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Abbey (10.50%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (5.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Magnum (9.0% AA) (75 minutos) (29.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Semillas de cilantro molida (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga fresca (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 55.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.005
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta