Hate | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,2 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (57 minutos) (42.4 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (6.8% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (23.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,6 Gramos - Ácido Láctico (30 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 79.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta