Haze Fo’ Daze | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.70%)
- 0,68 Kg - Malta de Trigo blanco (14.00%)
- 0,5 Kg - Malta Ácida (10.30%)
- 0,457 Kg - Copos de avena (9.40%)
- 0,229 Kg - CaraFoam (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 80 g. - Galaxy (0.0% AA) (-200 minutos)
- 40 g. - Citra (0.0% AA) (-200 minutos)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-200 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 32.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
heneku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún