Haze Fo’ Daze | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,168 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.90%)
  • 0,678 Kg - Malta de Trigo blanco (12.80%)
  • 0,678 Kg - Copos de avena (12.80%)
  • 0,542 Kg - Malta Ácida (10.20%)
  • 0,222 Kg - CaraFoam (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta