Haze Fo’ Daze | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.70%)
  • 0,68 Kg - Malta de Trigo blanco (14.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Ácida (10.30%)
  • 0,457 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,229 Kg - CaraFoam (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 80 g. - Galaxy (0.0% AA) (-200 minutos)
  • 40 g. - Citra (0.0% AA) (-200 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-200 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta