Haze IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (59.30%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.30%)
  • 0,9 Kg - Simpsons Malted Rye (15.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (23.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (3.9 IBU)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 56.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: Lallemand Voss kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta