Haze IPA |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (59.30%)
- 0,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.30%)
- 0,9 Kg - Simpsons Malted Rye (15.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (23.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (3.9 IBU)
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (3.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 56.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.08 SRM
- Levadura: Lallemand Voss kveik
- Valoración
- Autor
- Macano27
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún