Hazelberg (Clon) (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,477 Kg - Dingemans Pale Ale (76.80%)
- 0,449 Kg - Weyermann CaraAroma (7.70%)
- 0,397 Kg - Malta Munich I (6.80%)
- 0,219 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
- 0,19 Kg - Trigo tostado (3.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.0% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Glacier (6.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 80 Gramos - cafe de grano molido (0 días) en el Fermentador
- 40 Gramos - avellanas tostadas (0 días) en el Fermentador
- 20 Gramos - nibs de cacao (0 días) en el Fermentador
- 0,45 Litros - agua ardiente 50 (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 23.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 23.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Hazelberg (Clon)
- Receta original: Privado: Hazelberg
- Valoración
- Autor
- Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún