Hazelberg (Clon) (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,477 Kg - Dingemans Pale Ale (76.80%)
  • 0,449 Kg - Weyermann CaraAroma (7.70%)
  • 0,397 Kg - Malta Munich I (6.80%)
  • 0,219 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
  • 0,19 Kg - Trigo tostado (3.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Glacier (6.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 80 Gramos - cafe de grano molido (0 días) en el Fermentador
  • 40 Gramos - avellanas tostadas (0 días) en el Fermentador
  • 20 Gramos - nibs de cacao (0 días) en el Fermentador
  • 0,45 Litros - agua ardiente 50 (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 23.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta