HAZY |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (12.50%)
- 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 15 g. - mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 22.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 8.59 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
nervius60
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún