HAZY |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.59 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario