Hazy | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (74.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (21.30%)
- 0,2 Kg - Lactosa (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Litros - Leche de Avena (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.81 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- damagum
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún