Hazy | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (74.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (21.30%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Litros - Leche de Avena (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

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