Hazy | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,076 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.00%)
- 2,076 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
- 2,076 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
- 0,26 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 60.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.03 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
erdown1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún