Hazy | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (20.3 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (15.8 IBU)
  • 33 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos) (3.6 IBU)
  • 33 g. - Bravo (0.0% AA) (-10 minutos)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (-10 minutos) (8.2 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33 g. - Bravo (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Bravo (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 75.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta