Hazy Carua | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (81.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 0,1 Kg - Copos de maíz (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 37 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta