Hazy Carua | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (81.40%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (9.30%)
- 0,3 Kg - CaraPils (7.00%)
- 0,1 Kg - Copos de maÃz (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 37 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.5
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 42.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Mielero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún