Hazy Cryo |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale (24.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (16.00%)
  • 1 Kg - Maltodextrina (16.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (33.4 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Talus (0.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Cryo citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: Lallemand verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta