Hazy Cryo |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
- 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale (24.00%)
- 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (16.00%)
- 1 Kg - Maltodextrina (16.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (33.4 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Talus (0.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Cryo citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 33.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: Lallemand verdant
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún