Hazy de vuelta | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,868 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (47.70%)
  • 1,087 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.40%)
  • 0,989 Kg - Copos de avena (12.20%)
  • 0,746 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.20%)
  • 0,341 Kg - Crisp Naked Oat Malt (4.20%)
  • 0,324 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,162 Kg - Malta Munich I (2.00%)
  • 0,397 Kg - Maltodextrina (4.90%) Hervido
  • 0,203 Kg - Azucar de mesa (2.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Whirlpool cryo mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - DH final ferm. Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - DH frio galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta