Hazy de vuelta | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,868 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (47.70%)
- 1,087 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.40%)
- 0,989 Kg - Copos de avena (12.20%)
- 0,746 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.20%)
- 0,341 Kg - Crisp Naked Oat Malt (4.20%)
- 0,324 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,162 Kg - Malta Munich I (2.00%)
- 0,397 Kg - Maltodextrina (4.90%) Hervido
- 0,203 Kg - Azucar de mesa (2.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Whirlpool cryo mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - DH final ferm. Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - DH frio galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.063
- DF: 1.020
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún