Hazy DIPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (58.80%)
  • 0,3 Kg - Avena Malteada (11.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,15 Kg - Chateau Vienna (5.90%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Sabro (15.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Huell Melon (0.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
  • 9 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • 6 g. - Sabro (0.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Huell Melon (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (2 días) DryHop
  • 7,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.021
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta