Hazy DIPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (58.80%)
- 0,3 Kg - Avena Malteada (11.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (11.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,15 Kg - Chateau Vienna (5.90%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - Sabro (15.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Huell Melon (0.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
- 9 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- 6 g. - Sabro (0.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Huell Melon (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (2 días) DryHop
- 7,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.084
- DF: 1.021
- IBU: 10.7
- Alcohol: 8.46%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún