Hazy Flow IPA (wTony) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,87 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.90%)
  • 1,048 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 1,048 Kg - Malta de Trigo blanco (9.20%)
  • 0,421 Kg - Weyermann Pilsner Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Chinook (12.7% AA) (70 minutos) (13.3 IBU)
  • 115 g. - Mosaic (Whirpool) (13.0% AA) (0 minutos) (27.5 IBU)
  • 55 g. - Simcoe (2º Dry) (12.6% AA) (4 días) DryHop
  • 55 g. - Mosaic (2º Dry) (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 80 g. - Mosaic (1º Dry) (11.6% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Chinook (1º Dry) (12.7% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.40 SRM
  • Levadura: Lamelland neipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta