Hazy Flow IPA (wTony) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 8,87 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.90%)
- 1,048 Kg - Copos de avena (9.20%)
- 1,048 Kg - Malta de Trigo blanco (9.20%)
- 0,421 Kg - Weyermann Pilsner Malt (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Chinook (12.7% AA) (70 minutos) (13.3 IBU)
- 115 g. - Mosaic (Whirpool) (13.0% AA) (0 minutos) (27.5 IBU)
- 55 g. - Simcoe (2º Dry) (12.6% AA) (4 días) DryHop
- 55 g. - Mosaic (2º Dry) (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 80 g. - Mosaic (1º Dry) (11.6% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Chinook (1º Dry) (12.7% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 40.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.40 SRM
- Levadura: Lamelland neipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: Helicopter IPA
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún