Hazy IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (71.90%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (10.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta