Hazy IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (76.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich (4.60%)
- 0,2 Kg - CaraMunich (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 34.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SirCebada
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún