Hazy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Munich (4.60%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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